当前位置:首页 > 证书资讯 > 轻医美皮肤管理是什么?

轻医美皮肤管理是什么?

guanli7个月前 (05-26)证书资讯573
轻医美皮肤管理是什么?



轻医美皮肤管理是一项介于整形医院皮肤科和生活美容院之间的一个皮肤护理美容项目,是指用最轻的无创或微创医美疗法,用先进的产品和专业手法轻松塑造人类健康美丽容颜。轻医美皮肤管理系统化、专业化、规范化对皮肤进行专业护理,并且无手术,不注射,不需要大型仪器设备,对皮肤没有任何伤害。在国外轻医美已经成为了专业肌肤保养的流行和不二选择。

20210525212219_71812.jpeg



轻医美,Lightmedicalbeauty,(是轻医美功效性护肤产品的简称)最早兴起于2014年欧洲医美护肤领域。更多的欧洲医美专家认为与其用复杂的医美仪器和手术去破坏和重创人自身的平衡来达到美的追求,不如用先进手段直接让皮肤自我修复能力提高会更加的符合自然美。轻医美迅速形成潮流从欧洲到美国再到台湾和香港,2015年开始端倪于中国。

轻医美皮肤管理借助先进的科技产品 — 植物微粉,打开皮肤吸收通路,使皮肤吸收率大幅提升,这和 水光针原理一样,相比水光针,植物微粉不注射、无创伤、更轻便、无需仪器、更安全。
医美皮肤管理将皮肤的护理方法系统的分为五大皮肤管理模块:




发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。