当前位置:首页 > 证书资讯 > 什么是轻医美皮肤管理师证?

什么是轻医美皮肤管理师证?

guanli7个月前 (05-26)证书资讯656

   什么是轻医美皮肤管理师?

    轻医美是一种通过各种非手术医学手段来进行皮肤护理的全新概念,一般来说泛指非手术美容项目,如激光、射频、注射填充、生物技术、化学剥脱。

    轻医美,Lightmedicalbeauty,最早兴起于2014年欧洲医美护肤领域。更多的欧洲医美专家认为与其用复杂的医美仪器和手术去破坏和重创人自身的平衡来达到美的追求,不如用先进手段直接让皮肤自我修复能力提高会更加的符合自然美。轻医美迅速形成潮流从欧洲到美国再到台湾和香港,2015年开始端倪于中国大陆。

    随着市场需求变大,行业标准越来越规范,便应运而生诞生轻医美皮肤管理师这个职业类别。属于新兴职业,市场空缺较大,发展前景宽广。

    对于店家而言百利无害

    权威的证书无疑会成为门店强大的背书,对于树立消费者信心有着重要的作用。而且,受过系统培训的皮肤管理师,普遍拥有专业的技能与职业素养,不仅能保证门店服务水平,从根本上提升门店的竞争力,为门店带来源源不断的顾客,增加盈利;而且,在管理上,也会让店主更得心应手。

    对于个人来说

    一个权威认证的证书,不仅仅是你求职的敲门砖,就业的通行证,还能为你提升个人竞争力和薪资福利提供有力的支持。

    从合法合规经营层面来说

    拥有此证书可合法合规进行微针,雾化,射频等操作。目前生活美容店内所有的超声波导入,射频导入,微针项目,都是不被允许的,哪怕有高级美容师证也只可进行手工按摩操作,不可有任何辅助仪器。轻医美证书从这个层面解决了皮肤管理店铺目前的经营,如果您没有资质申请皮肤美容诊所,拿不到医师执业资格证,轻医美证书无疑是最好且唯一的选择,国家认可,全网可查。



发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。